Я ЖДУ

1.
Яркий солнца свет
Пробивает темноту
Я здесь...я жду

В вазе старые цветы
На стене висят часы
Я один...я жду

Звон разбитого стекла
Как всегда течет вода
Я здесь...я жду

В фоне неба, голубом
Как похоже все на сон
Я один...я жду

2.
Снова дым стоит стеной
Я не знаю что со мной
Я здесь...я жду

Ты молчишь и я молчу
Ночью больно - я кричу
Я один...я жду

Снова мне не хватит слов
Мне нужна твоя любовь
Я здесь...я жду

Мне так хочется взлететь
Свысока на все смотреть
Но не могу...я жду


Рецензии