Дыши

1
Ночь начнется опять   
Звезды светят огнем   
Не могу я понять      
Что случилось со мной 
Снова ветер затих
Снова нету тебя
Лишь одна моя тень
Укрывает меня

2
На промокшем асфальте
Мы рисуем планеты
Как хотелось бы нам
Побывать где то там
Облака голубым
Начертили начало
Что в конце, не понятно
Дорисуем потом

Припев:
Дыши, дыши ты моим ветром      
Дыши, дыши ты моим пеплом
Я никогда бы не забрал с собою солнце   
Лишь только ветер, за спиною      
Лишь только ветер, за спиною       


Рецензии