время хаки

Привычно длится война.
Дотронутся пальцы стекла
бездонная черная тьма
там за стеклом.
дыши...
Расстояние больше на шаг.
Идти еще два часа,
а хочешь беги.
только вперед.
По лентам разрезанных
осенью грязных дорог
всегда и везде
марш...
Злых и добрых людей.
Война за войну,
война ради войны.
Плечом к плечу
солдатики.


Рецензии