Водопад

ВОСТОРГ ПЕРЕПОЛНЯЛ МНЕ ДУШУ.               
ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛ ВОДОПАД.
Я МНОГО ВИДЕЛ ДИВ НА СУШЕ.
Сейчас несусь куда-то,в ад.


В начале, гладь-сама-собою.
Потом-о ужас,с высоты,
Вся в белой пене,предо мною
Подкова-дивной красоты.


Она звала,вела,грозила-
:Со мной-полегче-не шути!"
Играя,брызги всем дарила,
Желая доброго пути.


Как с близким другом,
Я прощался.
В сердцах я крикнул:-
"Прощай брат!"


И брызгами тот расписался:
"Твой Ниагарский водопад!"




               
               


Рецензии
Вот это - красиво! Пейзажное восприятие!

Наталь Тарабри   10.05.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.