Выход есть

1
Опустевшие улицы, давят на нас   
Фонари своим взглядом, прибивают нас   
Как опавшие листья,после сильных ветров   
Мы лежим на асфальте, среди вялых цветов   
Мы не знаем что делать, мы не знаем как быть
Книгу жизни открыли, но забыли зарыть
Мы спасенья не ждали, но выход нашли
И ключи подобрали от этой двери


Припев:
Выход есть, но нам его не найти
Выход есть, я знаю нам стоит идти
Выход есть, осталось все позади
И ключи подобрали, от этой двери

2
Словно серые мыши, мы ищем свой хлеб
Удивляясь, что будет ждать наших детей
Сколько дней до зимы, мы устали считать
Календарные числа, научились листать
И в заброшенном доме, нам приют не найти
И холодные руки, обжигают костры
И в замочную скважину, ключ не вошел
Мы остались за дверью, но кто то прошел


Рецензии