Октябрь 93

Много лет прошло с этих событий,
но не стихнет та боль никогда!
В те расстреляли Отчизну
и с тех пор она полумертва!

Подбитый из танков парламент
и сотня убитых людей -
это старые рваные раны
на теле Отчизны моей!

Эта сделала пьяная сволочь
развалившая нашу страну!
За все беды, за все преступления
будет мучиться вечно в аду!

Защитники Дома советов,
вы бились с врагом до конца,
вы отдали жизнь за Отчизну,
пусть будет вам пухом земля!


Рецензии