Не сложилась песня...

Не сложилась песня,
Да сыграло "чёрное"…
Знаю я где место,
Богом освещённое…
Хоть и не обещано,
Да уже исполнено.
Красота замечена,
Все вокруг прощённые…

Не сложилась песня,
Значит и не надо.
Мир такой чудесный
Дан нам как награда.
Сколько нам отмерено,
Никому не ведомо.
Не считай, что временный
И уйдёшь отседова…
Навсегда останется
След от пребывания.
Путь - не расстояние,
А переживания.
04.09.2013


Рецензии