В ожидании чуда

1
В ожидании чуда просыпаешься с утра
В надежде в то что новый день не повторит вчера
В надежде в то что сегодня солнце светит для тебя.

Но с часом час проходит день, как с днем и день года
И ты вдруг понимаешь завтра есть твое вчера
Открой глаза...

Ты можешь что-то говорить а можешь и молчать
Но, парень, чтобы поменять сначала нужно встать
Поверь в себя...

2
Ты очень громко говорил рассеивая муть
Ты бился в стену головой пролаживая путь
Ты в сильных лозунгах витрин готов найти себя
Но с каждым днем ты падаешь, об паленный слегка

И все меняется, бежит и все кончается всегда
Часы перестают идти и лопает струна
И гаснет по-немного свет и тихнут голоса
Когда-то все мы переедем в новый дом
размером метр на два

3
В ожидании чуда просыпаешься с утра
В надежде в то что новый день не повторит вчера
В надежде в то что сегодня солнце светит для тебя.


Рецензии
здорово)чудная задолбанность повседневностью)

Очень Нервная Система   08.10.2013 19:11     Заявить о нарушении