О тебе

Я пишу тебе стихи, в них полёт мой к тебе
Я пою тебе песни, с которыми кажется,мы вместе.
Солнце скроется за облаками,мир на грани
Любви безмятежной и нежной-нежной.

Не страшен мне ветер разлуки,
ведь крепко держишь ты мои руки.
И холод с тобою не страшен,
Ты рядом заботлив и отважен.

Мой мужчина, мой герой
Только бы всегда нам быть с тобой.
На век сберечь нашу любовь-
Большой труд,бесценная боль.

Ты укроешь от стужи,
Знаешь,ты мне очень нужен,
Твои объятия и твоя любовь.
Сыграю в жизни твоей главную роль.


Рецензии