Сквозь гром... - светлой памяти Михаила Горшенева

1.На мир спустилась злая ночь,
  Рвет небо черная гроза.
  Не в силах тяжесть превозмочь
  Последний раз закрыл глаза
  Оставив песни нам свои,
  Ушел закрыв на веки дверь
  И нет обратного пути,
  Как мы устали от потерь...

ПРИПЕВ:

Сгустилась тьма,как слезы дождь
Сквозь гром услышим голос твой.
Для нас с небес теперь поешь,
Но эту песню глушит боль.
Поднимем флаг *Король и шут*
Как это делали всегда.
Ты должен жить!Ну почему?!
В ответ лишь только тишина...

2.Ты как отец нам перед сном,
  Рассказы страшные читал.
  Концертный зал иль стадион,
  Ты энергетикой взрывал.
  И восемь раз в глаза смотрел
  Костлявой с острою косой,
  Но вот в девятый не допел,
  Она расправилась с тобой.

ПРИПЕВ: ( тот же)

3.Вот музыкант покинул мир,
  Из человека став легендой
  Его мы помним и скорбим,
  Но сердце греется надеждой.
  Что это шутка лишь всего,
  Как сон пройдет - и он живой.
  Но ночь прошла,и ничего...
  Лишь только слезы...только боль


Рецензии