Белая комната

1
В нашей квартире, не будет света,       
Будет диван и кресло, где то,
Книги на полке, пылью припали,
Двери и окна, мы поломали.
В кране вода, не бежит ровно год,
Телефонный звонок, никогда не умрет,
Абстракцию мыслей, рисуем на стенах,
Комната детская, будет вся,
Белой.Белой.Бело - о - о - о - й
Комната будет просто..
Белой.Белой.Бело - о - о - о - й
Комната будет просто..

2
На стенах рисуем, природу Сафари,
Жирафы, слоны, и тигры устали,
Легли отдохнули, и дальше пошли,
Следы на стенах, оставят они.
Под ноги положим, мы желтый песок,
В углу расцветет, странный цветок,
Попугая мы словим, и сразу же в клетку,
Детская комната будет вся,
Белой.Белой.Бело - о - о - о - й
Комната будет просто..
Белой.Белой.Бело - о - о - о - й
Комната будет просто..


Рецензии