Покажи мне небеса!

1.Вой волков и хруст листвы,
  Острый нож,в руках цветы.
  Девять лет убивал только для тебя,
  Бони моя,Бони моя!
    Скрип калитки и под ногами грязь,
    Я пришел ты дождалась!

  Эта ночь не для тебя
  Ветра вой простит меня
  То что сделать хочу лишь знаю я,
  Мне не нужна душа твоя.
    Свет луны покажи мне место
    Где похоронена моя невеста

ПРИПЕВ:

   Покажи мне небеса,
   Не добраться мне туда.
   Раскопаю я в ночи
   Кости сгнившие твои.

2.Я возьму с собой тебя
  Ты теперь на век моя
  И теперь мы вдвоём наедине
  Смертью твоей я доволен вполне
    Мрачный дом снова озарится,
    Жертвы мои и моя девица!

ПРИПЕВ


Рецензии