***

Далеко-далеко,в отсутствии границ
Мы все свободны от сомнений.
Высоко,выше полёта птиц
Мы любим всей вселенной.

Не скрывая чувств,терзаний
Держим за руки любовь,
Помним земное лишь в сознании.
Томится в жилах кровь,

Нежно забытая боль.
Возьми меня за руку,рядом иди
Охранять не нужно границу любви.
Мы в неземном измерении,
Это радостное мироощущение.


Рецензии