Моя Королева А ты плачь!!

1.А по щеке течёт слеза,обида в сердце боль в душе.
  Лишь только вспомню я о ней,мне не вернуть тебя уже.
  Я помню вечер выпускной,прекрасный красочный наряд,
  Но и на нем ты не со мной,и больше мой не ловишь взгляд.
  Швырнув мне под ноги кольцо,и ухмыльнувшись мне в ответ,
  Я развернулся и пошел,и вот что я услышал в след:

ПРИПЕВ-

  А ты плачь,плачь,плачь
  Ты неудачник а я Королева !
  А ты плачь,плачь,плачь
  Ты неудачник,ты не для меня
  Не буду я с тобой никогда....!!

  А ты плачь,плачь,плачь
  Пуская я сука,но я Королева !
  А ты плачь,плачь,плачь
  Не буду я с тобой никогда....!!

2.И через десять долгих лет,я стал великой рок звездой
  И вот в один прекрасный день мы снова встретились с тобой
  Ты мне сказала дорогой,какой же дурой я была
  Но я тебя толкнул рукой сказав,любовь давно прошла
  Теперь тебя я не люблю и презираю я тебя
  И крикнул в след ей уходя,её коронные слова:

ПРИПЕВ-

  А ты плачь,плачь,плачь
  Какая к черту же ты королева ??!!
  Ты просто дрянь,дрянь,дрянь
  Как и была,так и будешь ты стерва!

  А ты плачь,плачь,плачь
  Какая нахер же ты королева ??!!
  Да просто дрянь,дрянь,дрянь
  Обида в сердце на веки засела!


Рецензии