Снова привет

             Девушке с очень редким именем.

Снова привет.
Мы сегодня такие разные.
Разношерстные,
Такие ненужные друг другу.
Ты улыбаешься мне,
Я отшучиваюсь нелепыми фразами.
Дикое чувство
Движения по кругу.

Снова привет.
Твои волосы - цвета ржи,
Мы совсем повзрослели,
Забыв наконец о боли.
Обречены быть углублениями межи.
Мы наверно не встретимся. Это я болен?
Оставь ты меня в покое!

Снова привет.
Ты сегодня такая красивая.
Ты вчера была такой же.
Снова гляжу в моря твои темно - синие.
Дикий мороз по коже.

Снова привет.
Я надеюсь , для нас он последний.
Не было ничего. Ничего и нет.
Наше с тобой прошлое - снег осенний.
Я повернулся и посмотрел вослед.


Рецензии
Глаза подруги - как моря,
но в этом - жизни суть,
а руки - точно якоря...
не время здесь тонуть!
Влад.

Владислав Евсеев   11.10.2013 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.