История о Черном Дембеле

1.Два солдата служили в одном полку
  И любили девчёночку одну
  А девчёнка та красивая была
  И солдаты были от неё без ума
  А солдат по младше ревновал
  И однажды он терпеть устал
  Как то ночью взял солдат кирку
  Дембелю во сне отсёк башку

ПРИПЕВ-

  Никогда с любовью не шути
  Она и смерть может пройти
  И воду и огонь но ты её не тронь.
  И дембель так считал
  Когда девчёнку обнимал
  Когда он в губы целовал её-о

2.Те два года что солдат служыл
  Каждый день цветы он ей носил
  Полюбила девушка его
  Позабыв солдата своего
  И назначен свадьбы день уже
  Рад солдат а девушка в двойне
  И лишь воет ветер над землёй
  Это злиться дембель молодо-ой.

ПРИПЕВ-


3.Все гуляют песенки поют
  Но открылась дверь входная тут
  И вошел мужчина не спеша
  В руках поднос на подносе голова
  Мёртвый дембель тихо говорит
  За измену Бог тебя простит
  Свет погас а утром их нашли
  Были там все мёртвые они.

ПРИПЕВ-

  Никогда с любовью не шути
  Она и смерть может пройти
  И воду и огонь но ты её не тронь.
  И Бог об этом знал
  И дембеля он наказал
  За то что жизнь двух человек сломал!


Рецензии