Кладбище Сердец

1.Над могилами туман кресты укроет.
  Мертвецы в гробах лежат и кто-то воет.
  Здесь не нужен белый свет,ночные твари,
  Над погостом воронье,всю ночь летали !

ПРИПЕВ-

  У-у-у!На холме кресты встают !
  У-у-у!Мертвецы с тоски в земле песни поют!
  У-у-у!Ни людей,ни зверей,никого нету тут !
  У-у-у!Здесь только мёртвые живут!

2.Я тебя похоронил,в лесу могила.
  Гроб гвоздями не забил,как ты просила.
  А теперь ты по ночам ко мне приходишь,
  В дверь стучишся и кричишь,к утру уходишь.

ПРИПЕВ-

3.Вечный мрак и пустота меня держали.
  Обращаться начал я,меня достали !
  Души мертвые кругом терзают тело,
  Спусковой крючек нажал и жизнь моя сгорела


Рецензии