О чем говорить? О чем?

О чем говорить? О чем?
Давай с тобой в церковь пойдем
И ты поклянёшься пред иконой
Что просто вино пил с Аленой!
Что не возил эту клячу
На подмосковную дачу!
Ах да! Ну а ка же Маша?!
Любимая секретарша,
Что протирает стол
Резинками от Чулков.
Ну что? Хватит? Или еще про Лену?
Ты что думал дура я? Не вижу измену?
Вот твои вещи. Носки в пакете.
И грязные тоже. Может есть на свете квартира
В которой сможешь разбрасывать их как любишь.
А теперь до свидания! Точней прощай!
Ну о чем ты? Какой тут чай?!!!
Тут бы сто грамм или коньяк…
А иначе уже никак!

Ушел…Тишина душит.
Ну где же пульт?!
И слезы эти как на зло
Ничего не вижу! Хотя уже все равно.
Дождик стучится по крыше....
Этаж бы сейчас повыше…
Тяжелая выдалась осень…
Может и правда все бросить?
Уехать к маме зализывать раны?
Есть варенье и просиживать диваны…

Звонок… Ну кто еще там?
Вернулся… А! Плащ…где-то там…
Что в пакете? Коньяк…
Ладно наливай… Вооот так…
Ммммм… мои любимые - с орехами!
Да черт с твоими огрехами!
Все ж таки вместе 15 лет
И в церкви пред Богом давали обет…
Но смотри мне!!! Еще один проступок
И я тебе припомню всех твоих проституток!
08.10.2013Г.


Рецензии