тебе и мне это не грозит!.. Классно

                **======**


         "Классика —

              это навсегда.

                Классно."
 
          
_________-  А что такое — классно?


     "Это навсегда —

            перестают...
            
                Гадить!"



____________ Значит ты не классик — тебе и мне это не грозит!.. Классно.


        "Тю.

         Гадость
               
         какая..."


                **======**


Рецензии