Лед

Одной судьбе, дороги лишь известны,
Зачем я здесь и долог ли мой путь.
Предсказана судьбою месть здесь.
Иль просто жизнь...дорога, путь.

Раскинута тропа вдоль леса.
И я иду уж явно не по ней.
Мои дороги здесь ведут сквозь лес все.
А не в обход, как у других людей.

Зачем я здесь? Нуждаюсь ли я в ком-то?
Наверно да, но я не знаю в ком...
Наверно я нуждаюсь как и все здесь.
Обычным, человеческим добром.

Тепло и холод. Явно две преграды.
Но я все чаще там где есть мороз.
Возможно скажите, что грустно все.
Не так ли? Но для меня, обычен этот лед.

Но я не жалуюсь. Наверно я привыкла.
Я принимаю то, что есть в судьбе.
И не надо лед здесь колотить.
Мне будет больно, больней чем прежде есть.


Рецензии
Стих хороший. Жизнь налажится!

Андрей Гуров 01   10.10.2013 13:58     Заявить о нарушении