Небезнадега!

Мы столько раз надежду убивали,
И продолжаем убивать жестоко,
То похороним где нибудь глубОко,
То отошлем в немыслимые дали!

Но где то там, в глубинах наших душ,
Как светлячок - фонарик темной ночи,
Она жила, живет и продолжает жить,
Поддерживая веру,
       Хочешь иль не хочешь!

Надежды незаметный уголек,
Еще быть может и распалит.
Случайно созданный судьбою камелек,
Где страсть с любовью
   счастья нам наварит!


Рецензии