И молния, чтоб взгляд... поднять...

И молния, что б взгляд... поднять…
И... гром, что б оглянуться…
И сон глубокий, что б проснуться.
И… женщина, что бы…понять.

Всё для меня. Блаженствует душа.
Завидным телом я врастаюсь в мир.
Послушным ухом внемлю звукам лир.
И женщина… мне… шепчет: «… хороша..?».

14.06.06.   
Гроза в Москве вечером


Рецензии