***

Так неожиданно всегда бывает,
Приходит в жизни та пора,
Когда все в облаках летает,
К ногам вдруг падает гора.

Гитара пой все громче-громче
Все от зари и до зари,
Кричи родная звонче-звонче
Все о любви да, о любви!!!

Ты можешь плакать горько-горько
От безответной – спору нет,
А может чувств она воровка,
Что все дает не тот ответ.

Гитара пой все громче-громче
Все от зари и до зари,
Кричи родная звонче-звонче
Все о любви да, о любви!!!

 Не надо плакать взгляд свой выше
Ведь сколько в жизни таких есть,
Пускай плывут они все ниже-ниже
Такая жизнь для них-как месть!


Рецензии