шшш..

Хороший теплый вгляд ловлю.
Твое вниманье- без предела...
Вдруг понимаю, что - люблю.
Я разве этого хотела!

Хотелось просто иногда,
Легко и быстро пообщаться.
Я не заметила, когда
в любовь все стало превращаться!

Мне кажется, что я тону..
В твоих глазищах цвета ночи.
И если я, пойду ко дну, то..
ты расстроишься не очень.


Рецензии