Бегут казановы - я солидарен с ними

Я номинирую Вас на кило люлей
Бог не продаст, и на диетах свиньи
Ваш целлюлит на ощупь, как крем-брюле
Бегут казановы - я солидарен с ними

Ищейки беспомощны - нюхают только клей
Вы разжирели, во время чумы пируя
Последний матросик на атомном корабле
Готов торпедировать бронезащиту буя

Так вот на карте число возрастёт проплешин
Вряд ли потомки в этом копаться станут
Леса лишённый леший идёт Вас вешать -
Мольбы куртизанок по фигу партизану

Я номинирую Вас на лихую смерть
Бессмысленную, беспощадную - всё, как надо
Петля на суку - для сук комплимент-десерт
От повара-шефа, что кухнею рулит ада

В соавторстве с Черным Аббатом
http://www.stihi.ru/avtor/nesteroff


Рецензии
Очень неплохо... даже хорошо, по-моему вкусу!))

С Первомаем Вас! Всех весенних благ!

Сергей Непоэтов   03.05.2014 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.