***

Привет, пишу тебе я меседж,
Хотя ответа, и не жду,
Я без тебя уже как месяц,
По миру без любви хожу!

Хотелось прыгнуть и забыться,
Во мглу печальных наших дней,
Но не дает с тобой ,простится,
Приятный миг любви твоей!

Любви, которой больше нет,
Не будет больше «нежный», «милый»,
Теперь другой в судьбе твоей,
Другой желанный и любимый!

Но нет ни зла, и нет упрека,
Я лишь одно хочу сказать,
Пусть ваше счастье длится долго…
А я пошел, ложится спать.


Рецензии