Золушка. После свадьбы

А после "жили счастливо" всегда таится быт,
И не всегда жизнь празднично и весело бурлит.
Напоминаньем сладостным две туфельки стоят,
Была когда-то счастлива ты много лет назад...
В нарядах и преческе нет бывшей простоты,
Но всё же вздрогнешь в полночь, взглянув на платье ты...
И есть одно занятье - с охоты принца ждать,
Нельзя же прибираться, привычно постирать,
Поговорить то не с кем, всё фрейлины вокруг,
"А нужно ли всё это?" - подумаешь ты вдруг...
Любви тебе хотелось, а не сидеть одной,
А паж такой хороший и ласковый такой...
Эх фею бы дозваться, назад всё возвратить,
И к мачехе вернуться...Там было проще жить...


Рецензии
За оригинальность 5 с плюсом.
А над формой стихов, их размером и ритмикой
надо еще работать и работать.
Успехов Вам в этом нелегком труде.

Алекс Зорин   23.06.2015 20:44     Заявить о нарушении