***

Но почему, ведь так бывает,
Так часто в этом мире есть,
Что у красавицы той, парень,   
И наркоман и гад, подлец?!

 Иль нравы изменились резко,
Спортсменом быть не модно уж?
Иль ум пропал у этих девиц,
Хотят чтоб пил и бил их муж?!

Сейчас любви, не нужно, ласки,
Чтоб сделать, Барби, ту своей,
Деньжат по больше, надеть маску,
 И лицемерить перед ней!!!

Ведь мало тех, кто также верен,
Морали, ласки и любви,
Запас их для Земли бесценен,
Найти их нужно, мужики!!!

Найти, держать, не знать им цену,
Любить, не ведая преград,
 И вместе проломить ту стену,
Что отделяла от неведанных наград!


Рецензии