Я грешен

Я грешен, Боже, дай мне силы!!!
Которой я не заслужил,
Прям  из пеленок до могилы
Неправдой, ленью только жил!!!

Прося о помощи старуха,
В глаза лишь слышала отказ,
Вином, едой набито брюхо,
Душа моя как дикобраз!!!

Любя земные лишь утехи,
Я о духовном забывал,
Но вот однажды слушал ветер
Вдруг  понял, что тот миг настал.

Тот час, когда пора все бросить,
Все то, что раньше было в нрав,
Чтобы в душе минула осень,
И новый сделать календарь.

И двинуть в путь любви и жизни,
Неся не только пустоту,
И дверь откроет в Рай, Всевышний,
Узнав мою всю доброту!


Рецензии