Пока сигарета тлеет...

Пока сигарета тлеет,
Пока душа тобою болеет.
Можно столько еще успеть,
Разбиться, упав, или взлететь.

Пока руки дрожат от страха,
Пока люди не стали прахом.
Можно многое изменить,
Возненавидеть и полюбить.

Пока еще ноги ходят,
И пока нас не похоронят
Я буду твердить: "Спасибо,
Что сделал меня счастливой".


Рецензии