Детство золотое

Вернутся в детство «золотое»…
Ну кто ж об этом не мечтал?
Прожить все-то душе родное,
И убежать где не бывал.

И мчать с друзьями быстрей ветра,
Велосипедом вдоль реки,
И плыть по ней, хоть на край света,
Как капитан и моряки.

Схватить девчонку за косичку,
И гнать мяча умелей всех,
Поджечь тайком костерчик спичкой,
И получать, скрывая смех.   

Веселья в детстве было много,
Хоть есть что вспомнить нам сейчас,
Но не вернуть его, ведь строго,
Вперед по курсу движет час. 


Рецензии