все что было стыдливо упрятано, скрыто

Желтизна по асфальту струится волнами.
Под ботинками все шуршит, и
Одинокие птицы с большими крылами
Перекрикивают машины.

И не хочется верить, что скоро затопит
Стылой грязью весь город этот.
Но деревья все знают, и листьями помнят
Разноцветность лучей света...

Задувает под ворот. И бледнеет, сыреет
Наша улица рядом с домом.
По секундам быстрей приближается север.
И становится мне знакомым

Все, что было стыдливо упрятано, скрыто...-
Все, что есть у меня на деле -
Беспощадно разбитое мною корыто,
И безвыходный понедельник.


Рецензии