С Днем Рожденья поздравляю

                Алле в День Рождения


С Днем Рожденья поздравляю,
Счастья личного желаю,
Чтоб жила в любви тем паче
До ста лет и не иначе

Чтобы жИла - не тужила,
Принца вновь приворожила,
Чтобы жизнь прошла в достатке,
Чтоб $$$$ росли на грядке!

                10.10.2013г.


Рецензии