А главное, я знаю...

А ГЛАВНОЕ, Я ЗНАЮ…

День прошел! Никто не позвонил.
И от кого теперь, мне ждать звонков?
Работа, спорт. Стихам не изменил,
Читатели? Через стихи знаком.

И это - жизнь! Воспринимай, как данность.
И воспринимаю. Но где прогноз на завтра?
Судьба! Коллег, где солидарность?
А, я не плохо, уходил со старта.

Но всегда думал, по жизни разбегусь!
Вот что - то дни, как - бы сулят - не очень…
Но со стихами все же разберусь,
И знаю точно, что ещё не осень.

Но она наступит. За осенью зима!
Но не на лыжи встану, сяду я в машину
Спасибо. Все же, наконец, пришла!
И это - значит, я достиг вершину.

Конечно же, не сделал всё, что мог!
Но и в стихах людей любил,Россию!
А главное я знаю, Что есть - Бог!
И в душах наших и  под небом синим.

         26.06.2013 год


Рецензии