Я в будущее заглянуть хочу

Я в будущее заглянуть хочу,
Мне в прошлом будет скучно, одиноко.
На крыльях веры в Божий мир лечу
Я независимо от жизни сроков.

Мой дом не здесь, а в Небесах стоит.
Так мне Господь поведал Своим Словом.
Иисус Христос мне маяком горит,
Он – жизни моей будущей основа!

Иисус Христос, и нет других имен.
Он – Божий Сын, спустившийся на Землю.
Я становлюсь под шелк Его знамен,
Я – Его воин, Его Дух приемлю!

Я Им живу сейчас, а Он во мне.
Его слова святят и будят душу.
Не только наяву, но и во сне
Я со Христом, и в зной, и в стужу.

Как не понять другим, что мир во зле,
Что разрушает он, не созидает!
Как не понять, что правда на Земле
Во лжи земной бесславно погибает!

Идет борьба, и не на жизнь, на смерть.
Тысячелетья жизни мир хоронит.
И как же нам за жизнь свою успеть,
Жизнь сохранить, не проворонить!

Всех знает Бог и всем дает здесь шанс
В глуши земной восстать, не потеряться.
И призывает нас Господь сейчас
В грехах покаяться и со грехом расстаться.

Любить людей, страдая за других,
Забыв себя, за Господом стремиться.
Любить, как Он любил. И Божий стих
Пускай в душе восторженной струится!

В мир сеять семя с Божьего крыльца,
Чтоб мир в грехе не стыл, а возрождался
В тот новый мир, который от Отца
Святым апостолам в мгновенье показался!

Чтоб  заповедь Христа, нести другим,
И к покаянью поднимать их души,
Чтоб самому в Иисусе быть святым,
Мне непрестанно Его надо слушать!

Я в будущее унестись хочу,
Мне в прошлом делать нечего, я был там.
Мне будущее будет по плечу,
Ведь Сам Христос в грядущем – моя Пристань!

Когда я взор свой к небу подниму,
Туда, в тот мир, где мой Господь Спаситель,
По следу Господа свои стопы веду,
То непременно попаду к Нему в Обитель!

                18.10.2009 г


Рецензии