Фильм

Мы соберем с тобой рублей так семнадцать
И снимем про себя фильм.
Его рейтинг будет за двадцать.
Концепцию фильма на месте решим.

Фильм будет называться "Дамы",
И по сюжету нам положено истерить.
Вот они наши дешевые драмы,
Нам себя за это будет сложно простить.

Ты будешь бежать за мною
С арматурой в красивых руках.
Мне страшно повернуться к тебе спиною,
Мне страшно в наших местах.

Наш фильм продлится недолго -
Месяца так три.
Потом ударят морозы, так колко.
Мое море, прошу же, замри.
*****
Мы соберем с тобой деньги
И их пустим в народ,
Мы между собой воздвигнем стенки
И перекроем друг другу кислород.

Не получится у нас с тобой картины,
Не сыграет нас Анджелина Джоли.
От места съемок остались руины,
Мы растекаемся, как время Дали.


Рецензии