Бабье лето

День в  утро поменялся
И спать уже не в мочь,
А солнце обещалось
И облака умчались прочь,

Осенняя листва, в краски
Залилась в тон, души
И как подумал, что ли
Все началось, с удачливой ноги.

И так всё замелело,
И небо резал самолет
Оставив следа хвост,
Что  жизнь, что сам полёт

И осень уступала,
Бабьему лету ответ.               
И сейчас, это правда,
А завтра уже нет 

И все обнялось в радость,
И заигрался день за днем,
И осень как мечталось
За счастье, ставшим  в нём...

 

8 октября 2013г.


Рецензии