по тугим переплетам

По тугим переплетам не разгадать маршруты.
Здравствуй, желчное утро, неужто теперь кого-то
Пожалели твои минуты?


По нехоженным метрам не пересечь границы.
Здравствуй, синяя птица, неужто ты знаешь ветры
Что позволят там очутиться?

По прожилкам кленовым, не предсказать погоды.
Здравствуй, время заботы, неужто тебе не ново
Заколдовывать наши годы?


По растрепанной гриве не угадать желаний.
Здравствуй, время прощаний, неужто меня покинув
Ты не выполнишь обещаний?


Рецензии