Ценности

Можно до бесконечности
Перечислять людские ценности.
Кому то хватит лишь любви и верности,
Чувствовать себя с родными словно в крепости.
Спокойно жить, быть в безмятежности,
Радоваться солнцу, утреней свежести,
С любимым человеком встретить старость.
Бывает нам для счастья нужна малось.
Другому может не хватить и вечности,
На поиск счастья в драгоценостях,
И заблудившись в бесконечности
Поймет, богатства далеко не ценности.


Рецензии