Горящий закат

     Выходя из дома, мы всегда берем в сопровождающие выводок маленьких грез, никто их не замечает. Мотивы, которые мы насвистываем, их диапазон широк, словно душа католического кардинала. Быть бедняком так удобно, когда идешь мимо нищего, чей пес давно околел. Горящему закату великой эпохи я завещаю лучшее свое настроение. Что бы вы ни подумали, это неважно, потому что ваша мысль сбежала от вас. В поисках аппарата, который принял бы мою кредитку, я могу зайти далеко, очень далеко. Ни одна лужа не грешна перед взглядом звезд. Водитель берет в пассажиры порыв ветра, поездку оплатит высокий зеленый клен.


Рецензии