Жду.. чего не суждено..

к http://www.stihi.ru/2013/09/28/3156 Вещий сон
Оля Вольф

Жду тебя зимой и летом
жду с туманом и рассветом
жду когда придешь ко мне
поболтать наедине...

чай с ватрушкой, мятой, медом
самовар моя забота
жду твой голос, шутки , смех
просто так...нужнее всех..

ожидание мое , только сказка и былье...
не придешь, обманешь, точно
хоть желанье не порочно,
и белее снега в зиму
не придешь...на то причина

ждет другой тебя ..наверно
быть со мной, конечно скверно
и с другим, под месяц ясный
баешь сказки ты прекрасны

Жду закрыв устало очи
жду тебя за между прочим
самовар остыл давно
жду ..чего не суждено

Жду тебя зимой и летом
жду с туманом и рассветом
жду когда придешь ко мне
быть со мной  наедине...


Рецензии
Такое хорошее стихотворение...

Надежда Морская   26.10.2013 10:25     Заявить о нарушении
вы все грустите...))

Дядя Володя   26.10.2013 21:31   Заявить о нарушении
Нет))) Понравилось, живое такое))

Надежда Морская   27.02.2014 23:28   Заявить о нарушении