Поговорим

Ну,давай же,посидим.
Ну,давай,поговорим.
За здоровье выпьем малость.
Вспомним горькую усталость.
И про жизнь не промолчим.
Что случилось прокричим.
Обнимаешь...Мне приятно.
Дружная была семья.
Странно только,не понятно.
Первой бросила не я.

Ну,давай же,посидим.
Ну,давай,поговорим.
За удачу,за свободу,
За любовь пропажу года,
В дождь слезами за погоду.
Ожидания и встречи
По вокзальным городам.

Ну,давай же,посидим.
Ну,давай,поговорим...
02.10.2013
©


 


Рецензии