Питер. Осень

По улице иду чёрно-белой,
По Питерской шумной дороге.
Смотрю на людей и машины,
На дома, или просто под ноги.

Небо мелкие капли роняет,
Воздух делая капельку свежим.
Над Невой сильный ветер гуляет.
На небе просветы всё реже.

Не весело мне и не грустно. 
Я включаю свою музыку в плеере,
Чтобы мир стал ярче немного,
Чтобы просто поднять настроение.

На улице стало темнее,
Хоть недавно был ещё полдень.
Такое вот странное время.
Это Питер… Поздняя осень…


Рецензии