Тихо в комнате

Тихо в комнате,пустынно.
Абажуром белый цвет.
Капли мерные уныло-
Формалиновый рассвет.

И зеленые халаты
Звуком маленьких шажков.
В угол,из угла палаты,
Непрерывностью "кружков".

Раньше времени собралась
Перейти по шпалам путь.
Та,которая пыталась,
Жизнь вдогонку развернуть.

Люди добрые,простите,
Бога ради,за меня.
Слов молитвами событий
Поцелуйте,лоб кляня...
08.10.2013

 


Рецензии