Про любимую грудь

Красивая Зинина грудь
Мне снится осенней порой.
Шепчу, дорогая побудь,
Но нет тебя рядом со мной.

Ты так далеко, далеко
За многие тысячи вёрст
И мне без тебя нелегко
Я очень душою замёрз.

Конечно, бывают звонки
И можно писать смс,
Но нет твоей тёплой руки
И губ перламутровых блеск.

А время летит и летит
Приеду, скажу - Зин привет
Я так нагулял аппетит
Ну что там у нас на обед.

Прости дорогой не взыщи -
Ты мне улыбнёшься в ответ
У нас на обед будут щи,
Но после любви на десерт.

Такая работа, что в путь,
Опять ветер странствий унёс.
Приснится любимая грудь
Под стук пар вагонных колёс.


Рецензии
Спасибо!Красиво!Счастья Вам!

Висколия Юрина   22.06.2015 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю Вам жизненных удач и творческих успехов!

С уважением

Сергей Иванович Терёхин   09.07.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.