Не Ростов

Была у нас гостиница «Ростов»
И возраст у неё почти под сто,
Но русофобы получили власть,
К заморскому они питают страсть.



Справка: 1 августа 2013г. исполнилось 95 лет со дня рождения одного из самых известных ростовских архитекторов - Льва Эберга. Именно по его проектам в советские годы были построены здания, ставшие лицом современного Ростова: кинотеатр "Россия"(http://www.stihi.ru/2012/10/30/5653), гостиница "Ростов", Дом книги на углу Большой Садовой и Буденновского.
По проектам Льва Эберга в середине ХХ века построены многие дома на главной улице Ростова. А еще известный архитектор проектировал ростовский ипподром и комплекс телецентра, в котором сейчас располагается телерадиокомпания «Дон-ТР».


Рецензии
Едва заметен верхний план..
Икать едва захочешь .. .

И левый берег Лев сберег(Льва оберег..)
Левый берег незатронут(был..)
Левый берег низа тронут...

Тон задавал..
Свой камертон...

Ну-да..!

Архи Бат-4   07.04.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.