Рождественский сон

Ты в рождественском мне сне, суженой была.
Где с молитвой я признался, что люблю тебя.
Я когора снова пил бытовою чашей.
Чтобы ты не стала мне Машей, да не нашей!

И с походкою, без стеба, друг мне говорит,
У тебя звезда с востока рядышком горит!
Только с ней мне холоднее, быть или не быть.
С черным ангелом и с белым дружбой дорожить.

Рождество, наш святый праздник, утверждал вне сна.
Вновь под свечи и под звезды- философия!
Нашей граждане страны ненавидят грех.
Там где родина, там церковь с нами в новый век!

Не с антихрестом связан, пусть нет на мне скажешь креста.
Я по своему верю в богов и в Иисуса Хреста.
Если черта молюют на весь белый свет нам в ответ,
С Вифлиемской звездою рождается новый поэт.


Рецензии