***

И ничего.Молчанье,пустота..
И все.Конец.как будто мы чужие..
Дождь брызнул слезы прямо мне в глаза,
А ветер расплескал остатки дыма.

И все уже..Закончилось,прошло,
Разрушилось,взорвалось и сгорело,
От Нас уж не осталось ничего..
А от меня физическое тело.

Ну что ж .Пускай. Теперь я не нужна,
Куда девалась только страсть былая?
Потоком шумным хладная вода
Залила огнь,которым мы пылали..

Вокруг все тихо..Наш с тобой вулкан,
Извергнув реки пламени бурлящи,
Остыл..и пеплом все вокруг устлал-
Финал нагрянул самый настоящий..

Уничтожай руины городов!
Круши,ломай в мельчайшие осколки!
Забудь о прежней тяжести оков-
Представь, теперь свободен ты насколько!

Тебе не надо жалости искать
В своей холодной Арктике бездушной!
А мне пора учиться отпускать
И принимать шаги судьбы послушно.

Прости за всё:была я неправа,
Когда тебе вверялась так по-детски,
Казалось мне,что ложь твоя свята,
Прости-я лишь металась в темной клетке..
 


Рецензии