A half

Половинка года,
Половина мира,
Замерли у входа,
Правда много, милый?

Разная погода,
Разные оттенки,
Перемены рода
И слова об стенку.

Фразы на исходе,
Фраза на зачатке,
Дождик на подходе,
Тело в отпечатках.

Сердце в отпечатках,
Ноги в переплете,
От веснушек жарко,
Нежность, бегемотик.

2013


Рецензии