предательств мертвенная суть

Уклончивое пустоцветье-
в пределы мертвые ветвей
не вплетены  живые ветви -
побеги нежных зеленей,
объевшись плотяным  цинизмом,
калечишь нежный шелк души…
и в катастрофы, в  катаклизмы
ты приручаешь жизнь - расши-
рены зрачков протоки,
отравлены дрожаньем губ-
зловонной лживости истоки,
предательств  мертвенная суть

заказаны, обречена - в ночи,
отстроится пытаюсь от пророчества,
 зажав сердечность трепета в печи,
прирученность храню от одиночества...

отстроиться, отговориться,   обомлеть,
Войти в надмирность, помнящую клеть,
вот только б справиться и только бы успеть
надрывною страницею прошелестеть..


Рецензии
Охота хоть девчонке, хоть мальчишке
прошелестеть страницами... сберкнижки.

:)))

Мытарь В Ошейнике   08.10.2013 11:33     Заявить о нарушении
Отнюдь...сберкнижек не люблю,
там плохо сберегается...

Ковалева Елена Гаврииловна   10.10.2013 11:53   Заявить о нарушении